Simple, Free Image and File Hosting at MediaFire

 

【京誠代書】 房屋二胎借款
  6.0 ★★★★★★  六顆星評價 (313)  13020
  桃園市中壢區環西路二段300巷8之10號 優質推薦
  於上午8:30分營業  0930-503-911 李健銘

 

 

新竹房屋二胎 新竹房屋二胎 竹北房屋二胎 新豐房屋二胎 湖口房屋二胎 新埔房屋二胎 竹東房屋二胎 芎林房屋二胎 關西房屋二胎 寶山房屋二胎 峨嵋房屋二胎 北埔房屋二胎 橫山房屋二胎 五峰房屋二胎 尖石房屋二胎 全省服務 京誠代書 值得推薦的房屋二胎 房屋借錢 當日撥款喔! 全省房屋二胎三胎借款,土地借款 土地持分借款( 建地,農地,山坡地,林地及各種科目土地都可,持分也可以借款) 全省服務 土地一胎借款,二胎借款,三胎借款


京誠代書 值得推薦的(房屋二胎) (房屋借錢) 當日撥款喔! 全省房屋二胎三胎借款,土地借款 土地持分借款( 建地,農地,山坡地,林地及各種科目土地都可,持分也可以借款) 全省服務




 

 

國立交通大學與陽明大學合作,斥資48億元,將在交大博愛校區蓋建500床的急重症兼智慧型醫院,日前已通過教育部及竹市衛生局審查,預計5年內實現,被社會眾所期待。不房屋二胎借款過對新竹綠水里的民眾來說,堅決反對,綠水里長黃文政表示,「這麼重要的事他都不知道」,他說是里民看到報紙告訴他的,他認為,交大與市府完全沒有跟居民打聲招呼,「財大氣租,完全不把居民放在眼裡」,未來不排除號召9千多名里民聚集抗議。

交大與陽明大學是台灣聯合大學系統的大學,交大主秘裘性天說,兩校過去早有合作經驗,有鑑大新竹地區醫療資源嚴重不足,急重症病患常一位難求,甚至要北上轉診就醫,交大很早就有設置醫院的規劃,加上與陽明大學長期有生物醫學等相關研究合作,因此兩校談妥在交大博愛校區的校地興建私人的智慧型醫院。

這項醫院設置案今年5月已通過教育部核准,並送新竹市衛房屋二胎借款生局審查通過,目前已送衛福部審查,若一切順利,將獲得衛福部申請許可證,5年內就能蓋建完成營運。

交大目前校區內的生醫大樓就是交大生醫研究的地方,為讓學術結合實務,裘性天說,博愛校區Bio-Ict大樓將成為全台第一所結合急重症與智慧科技的智慧醫院位址。

黃文政說,幾年前交大要在博愛校區建置Bio-Ict生醫大樓,強調只做研究、不收病患,居民才勉強同意,但現在又要在博愛校區興建急重症的智慧型醫院,都不跟居民溝通就要蓋,批評教育部和新竹市衛生局都通過審查,根本是黑箱作業,過程中校方也從來沒有跟居民見面告知、也沒有開過公聽會。

由於醫院與居民住宅只有一牆之隔,最近的地方只有50公尺,黃文政強調,包括醫院排放的廢棄物及污水、救護車噪音污染、空氣品質、疾病傳播等,這些校方應該向居民說明清楚,「但是校方基本尊重都沒有」,他說,就算校方有錢蓋醫院,但是綠水里要人多的是,屆時里民不排除到交大及市府抗議。裘性天表示,針對地方聲音,預計周二將與里長會面詳談。

綠水里長黃文政表示,醫院與居民住宅只有一牆之隔,最近的地方只有50公尺,居民相當擔憂。記者張雅婷/翻攝
分享
房屋二胎借款>
綠水里長黃文政表示,醫院與居民住宅只有一牆之隔,最近的地方只有50公尺,居民相當擔憂。記者張雅婷/翻攝
分享

    全站熱搜

    ★【京誠】★ 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()