Simple, Free Image and File Hosting at MediaFire

 

【京誠代書】 房屋二胎借款
  6.0 ★★★★★★  六顆星評價 (313)  13020
  桃園市中壢區環西路二段300巷8之10號 優質推薦
  於上午8:30分營業  0930-503-911 李健銘

 

 

桃園房屋二胎 中壢房屋二胎 平鎮房屋二胎 楊梅房屋二胎 龍潭房屋二胎 八德房屋二胎 蘆竹房屋二胎 龜山房屋二胎 大溪房屋二胎 觀音房屋二胎 新屋房屋二胎 南崁房屋二胎 青埔房屋二胎 埔心房屋二胎 內壢房屋二胎 龍岡房屋二胎 全省服務 京誠代書 值得推薦的房屋二胎 房屋借錢 當日撥款喔! 全省房屋二胎三胎借款,土地借款 土地持分借款( 建地,農地,山坡地,林地及各種科目土地都可,持分也可以借款) 全省服務 土地一胎借款,二胎借款,三胎借款


京誠代書 值得推薦的(房屋二胎) (房屋借錢) 當日撥款喔! 全省房屋二胎三胎借款,土地借款 土地持分借款( 建地,農地,山坡地,林地及各種科目土地都可,持分也可以借款) 全省服務




 

 

總統府5日開放民眾參觀,正逢巴拉圭與我國建交60周年,巴拉圭在台留學生特地在總統府表演唱歌及舞蹈,巴拉圭大使柏馬紹(著西裝者)特地與留學生歐莉薇,在擠滿參觀民眾的總統府大禮堂表演傳統舞蹈。(記者劉信德攝)

2017-08-05 11:52

〔記者李欣芳/台北報導〕台灣與巴拉圭建交今年滿60週年,今天是總統府的大開放日,府方邀請5位巴拉圭在台留學生展現他們的音樂與舞蹈才華,就讀國立高雄餐旅大學旅館管理系2年級的留學生歐莉薇(Viviana Ortega Rodriguez)在總統府大禮堂表演巴國傳統房屋二胎借款舞蹈,並當場表演特技,頭頂著4個酒瓶依舊自在地跳舞,引發現場一陣驚呼。

從小就習舞的歐莉薇受訪表示,她最高紀錄曾頂過12個酒瓶,不過,酒瓶頂在頭上就很重,因此,她來台只帶4個酒瓶。

總統府今天的大開放日,相當熱鬧,府方邀請巴拉圭在台留學生,展現他們的音樂與舞蹈才華,上午有許多民眾到總統府參觀,總統府外有不少民眾大排長龍等待進場,包括總統府第三局局長房屋二胎借款李南陽、巴拉圭駐台大使柏馬紹都出席這場表演活動。

就讀佛光大學華語教學中心的向安東(Fernando Sanchez),3歲就開始學唱歌,曾在台灣、巴西、巴拉圭、美國演出。他今天與就讀台大機械系2年級的柯曼德(Marcelo Gomez Schupp)以及就讀佛光大學華語教學中心的羅漢為(CarlosEspinola Rotela)、歐莉薇等人一起表演。向安東並即興唱了一首中文歌曲「那些年」,博得全場掌聲。

柯曼德來台兩年,他從7歲就開始學唱歌,曾在台灣、美國、巴西、智利、墨西哥、荷蘭、義大利、阿根廷、巴拉圭演出。羅漢為則是從9歲開始自學彈吉他,曾在台灣、巴拉圭、美國演出。

相關影音

房屋二胎借款

    全站熱搜

    ★【京誠】★ 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()