Simple, Free Image and File Hosting at MediaFire

 

【京誠代書】 房屋二胎借款
  6.0 ★★★★★★  六顆星評價 (313)  13020
  桃園市中壢區環西路二段300巷8之10號 優質推薦
  於上午8:30分營業  0930-503-911 李健銘

 

 

基隆房屋二胎 宜蘭房屋二胎 羅東房屋二胎 礁溪房屋二胎 頭城房屋二胎 七堵房屋二胎 八堵房屋二胎 暖暖房屋二胎 安樂房屋二胎 中山房屋二胎 中正房屋二胎 信義房屋二胎 和平房屋二胎 三星房屋二胎 冬山房屋二胎 壯圍房屋二胎 員山房屋二胎 南澳房屋二胎 蘇澳房屋二胎 五結房屋二胎 大同房屋二胎
京誠代書 值得推薦的(房屋二胎) (房屋借錢) 當日撥款喔! 全省房屋二胎三胎借款,土地借款 土地持分借款( 建地,農地,山坡地,林地及各種科目土地都可,持分也可以借款) 全省服務




 

 

2017-08-05 16:09房屋二胎借款房屋二胎借款

[記者譚偉晟/台北報導]由中華民國志願服務協會和台北市志願服務協會所頒發的第26屆「金駝獎」,在經過235人的評選後,最後有9位志工獲得這項殊榮。以志願服務法公布實施日起算,這些得獎志工的服務年資都超過14年。

而這次獲得金駝獎的服務志工,分別是由台北長庚紀念醫院推薦的王美惠、弘道老人福利基金會推薦的賴永安、心路社會服務基金會推薦的施春暖、台東市仁愛國小推薦的李秋碧、台中榮總推薦的吳維益、高雄市文化局推薦的陳七七、高雄榮總推薦的姚琮、花蓮看守所推薦的陳秀嬌、以及彰化市南西北區衛生所推薦的李金鳳。

中華民國志願服務協會理事長張寶方表示,表揚獎勵自願服務的成員,是要向為善不欲人知的精神致敬。評選委員陳武雄更特別提到,對於沒有獲獎的其他志工,社會依舊肯定其服務精神,沒有獲獎亦不能掩飾其光輝。

本次最年長的得獎人為88歲的吳維益,從83年加入台中榮民總醫院志工隊,至今已經服務23年,除了擔任在門診協助服務台之外,也自願加入榮民病患關懷小組,進入病房訪視病患、提供情緒支持。

而另一位得獎人陳七七,自投入志工服務以來已房屋二胎借款經服務超過10萬人次以上。他致力於幫助弱勢家庭、單親清寒家庭兒童、獨居老人。也因為他的投入,讓他的兒子與媳婦也一起加入志工的行列。

同樣是得獎人之一的王美惠,過去擔任公司會計,婚後成為家庭主婦照顧孩子的時候,萌生了擔任志工的想法。25年前因緣際會成為台北長庚紀念醫院的志工,在急診服務病患時,即便是面對傷勢嚴重的病患,也能無所畏懼地發揮愛心幫助他們。

    全站熱搜

    ★【京誠】★ 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()