Simple, Free Image and File Hosting at MediaFire

 

【京誠代書】 房屋二胎借款
  6.0 ★★★★★★  六顆星評價 (313)  13020
  桃園市中壢區環西路二段300巷8之10號 優質推薦
  於上午8:30分營業  0930-503-911 李健銘

 

 

新店房屋二胎 中和房屋二胎 土城房屋二胎 樹林房屋二胎 鶯歌房屋二胎 新莊房屋二胎 板橋房屋二胎 永和房屋二胎 三重房屋二胎 泰山房屋二胎 蘆洲房屋二胎 五股房屋二胎 林口房屋二胎 八里房屋二胎 淡水房屋二胎 深坑房屋二胎 汐止房屋二胎
京誠代書 值得推薦的(房屋二胎) (房屋借錢) 當日撥款喔! 全省房屋二胎三胎借款,土地借款 土地持分借款( 建地,農地,山坡地,林地及各種科目土地都可,持分也可以借款) 全省服務




 

 

對沉迷於夢幻棒球(Fantasy Baseball)的筆者來說,沒有選到目前西岸最火熱的強棒貝林傑(Cody Bellinger),一直是心痛的一件事,從一個開季還在小聯盟等機會、到現在可能會是國聯年度最佳新人得主的年輕球員,兩個月的時間,貝林傑以猛烈且迅速的砲火席捲大聯盟。

現年21歲的洛杉磯道奇隊一壘兼外野手貝林傑,在今年大聯盟開季時,還在小聯盟等著,4月25日因為當時的道奇隊老將岡薩雷茲(Adrian Gonzalez)受傷的關係,臨時將貝林傑給調上來,當時教練團的計畫是貝林傑有砲火是塊料,但可能還是需要在小聯盟多磨個一陣子,所以只要岡薩雷茲傷癒歸隊後,小貝就要下放回農場了。

道奇新秀貝林傑原本只是暫時接替一壘手岡薩雷茲,想不到他上大聯盟後的表現實在太讓人驚奇! 美聯社
分享


沒想到小貝這一上來不得了,剛開始的表現就新人打者來說已經是很不錯了,到了6月中旬,他更是創下了在10場比賽裡打出10支全壘打的歷史紀錄,這項紀錄原本是由目前多倫多藍鳥隊游擊手土洛威斯基(Troy Tulowitzki)還在科羅拉多洛磯山隊時保持,不過當時「土洛」創這紀錄時是25歲,而貝林傑才22歲不到,更是可貴。

貝林傑另一項紀錄就是他生涯出賽大聯盟的頭51場比賽,就可以打出20支全壘打,另外有這紀錄的兩人,分別是去年的紐約洋基新秀捕手桑契斯(Gary Sanc房屋二胎借款hez)與追朔到1930年時波士頓勇士隊外野手伯格(Wally Berger),美國職棒大聯盟過去十多年來受禁藥疑雲醜聞風波,全壘打的價值不如以往,所幸過去幾年起,不少新秀大砲開始發威、創造紀錄新聞(產量、揮擊的距離、揮棒的速度等),讓全壘打的價值慢慢抬回身價。

房屋二胎借款>
洋基捕手桑契斯去年新人球季時也曾在前51戰打出20支全壘打。 美聯社
分享


小貝從4月下旬上大聯盟後,許多夢幻棒球玩家對他,就像對每個剛上大聯盟的新人一樣,「懷疑大於期待」,所以在筆者自己玩的聯盟裡,他是到兩周後的5月8日才在讓渡名單(waiver wire)裡以自由球員身分,被其中一名玩家選進來,可見一開始各方對於小貝的能房屋二胎借款力還是抱持觀望態度的。

貝林傑之所以會被各界看好會是未來道奇隊的主力,其中有一個很難得的數據,就是他的前22(目前24)支全壘打中,有9支是在兩好球後擊出的,其中的5支更是在兩好球一壞球的劣勢下揮擊出去的,稍懂棒球的人大概都知道,打者在兩好球後的打擊心態是先求有(能揮到球)再求好(能打出安打),而貝林傑在兩好球後打出的全壘打率比例之高,可以看得出他的纏鬥性與打擊成熟性。

貝林傑跟球跟得很緊,有很強的纏鬥能力,本季1到9棒全都打過,現在已成為第4棒的中心打者。 美聯社
分享


貝林傑也是出於棒球之家,他的父親克雷(Clay)也打過四年大聯盟(其餘大都是小聯盟3A),曾經和洋基隊隊長基特(Derek Jeter)當過隊友,所以面對資深隊友和媒體都非常得宜,目前明星賽的票選活動中得票率不夠,洛杉磯時報已經開始幫他(和其他道奇隊有)發聲,以專文探討為何道奇的明星球員得票率不高,顯現貝林傑等年輕球員相當受到矚目。

道奇隊這些年來在自由球員市場上相當大膽敢花錢,但在農場新人的培養上也是綿綿不絕,兩年前先有個外野手彼德森(Joc Pederson)、去年更打出個國聯新人王席格(Corey Seager),今年又來了個十拿九穩的新人王貝林傑,道奇隊這些年來在球員人事上可說是相當順遂。

    全站熱搜

    ★【京誠】★ 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()