Simple, Free Image and File Hosting at MediaFire

 

【京誠代書】 房屋二胎借款
  6.0 ★★★★★★  六顆星評價 (313)  13020
  桃園市中壢區環西路二段300巷8之10號 優質推薦
  於上午8:30分營業  0930-503-911 李健銘

 

 

新店房屋二胎 中和房屋二胎 土城房屋二胎 樹林房屋二胎 鶯歌房屋二胎 新莊房屋二胎 板橋房屋二胎 永和房屋二胎 三重房屋二胎 泰山房屋二胎 蘆洲房屋二胎 五股房屋二胎 林口房屋二胎 八里房屋二胎 淡水房屋二胎 深坑房屋二胎 汐止房屋二胎
京誠代書 值得推薦的(房屋二胎) (房屋借錢) 當日撥款喔! 全省房屋二胎三胎借款,土地借款 土地持分借款( 建地,農地,山坡地,林地及各種科目土地都可,持分也可以借款) 全省服務




 

 

網傳政府推「滅香」政策,打壓民間宗教,行政院發言人徐國勇今(20)日拿兩張照片回應說,環保署從來沒有要滅香,而是基於環保因素,希望能減少鞭炮、金紙還有線香的使用。

徐國勇表示,憲法賦予人民信仰宗教自由的基本權力,不可能有法律去限制,對於部分宗教儀式必須使用線香,政院都予以尊重,且從未推動「滅香」政策。

徐國勇提及,近年很多公廟、寺廟本身基於對社會的責任,主動配合國房屋二胎借款家政策減香,譬如華嚴蓮社、行天宮,現在都完全沒有燒香,而龍山寺則是將原本7座爐每爐3柱香,減少到1柱。

徐國勇也拿出兩張照片說,總統蔡英文、行政院長林全皆曾在農曆年間,到各地寺廟燒香祈福,外傳政府欲「滅香」並非事實。

網路謠傳《宗教團體法》已在立院二讀、政府將滅香,引發部分宗教界人士譁然,計畫將在本周日上凱道遶境祈福、表達訴求,內政部昨晚也房屋二胎借款房屋二胎借款發出聲明澄清,草案仍在研議中,傳言皆屬不實。

    全站熱搜

    ★【京誠】★ 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()