Simple, Free Image and File Hosting at MediaFire

 

【京誠代書】 房屋二胎借款
  6.0 ★★★★★★  六顆星評價 (313)  13020
  桃園市中壢區環西路二段300巷8之10號 優質推薦
  於上午8:30分營業  0930-503-911 李健銘

 

 

新店房屋二胎 中和房屋二胎 土城房屋二胎 樹林房屋二胎 鶯歌房屋二胎 新莊房屋二胎 板橋房屋二胎 永和房屋二胎 三重房屋二胎 泰山房屋二胎 蘆洲房屋二胎 五股房屋二胎 林口房屋二胎 八里房屋二胎 淡水房屋二胎 深坑房屋二胎 汐止房屋二胎
京誠代書 值得推薦的(房屋二胎) (房屋借錢) 當日撥款喔! 全省房屋二胎三胎借款,土地借款 土地持分借款( 建地,農地,山坡地,林地及各種科目土地都可,持分也可以借款) 全省服務




 

 

2017-07-20 23:03房屋二胎借款

〔即時新聞/綜合報導〕長庚醫院上月底爆發急診部醫師離職潮,衛福部醫事司今召開檢查小組會議,不房屋二胎借款過長庚醫院前決策中心主委李石增今上午再度於臉書發文,質疑長庚院方及衛福部都在進行「黑箱調查」,還要衛福部長陳時中應有所作為。

李石增今於臉書發房屋二胎借款文指出,長庚院方及衛福部雖然都有針對先前的急診醫師離職風波成立調查小組,但他質疑兩者都是「密室調查」,並未找他本人說明及報告,因此他呼籲衛福部及長庚醫院公開調查報告,提供大眾檢視。

他在文中也質疑,他在本月19日曾就保障「醫師工作權與病患就醫權利」對長庚院方及衛福部提出要求,但長庚院方仍不願回應違法解雇醫師職務的行為,他要求陳時中應本於職責摒棄任何壓力,有所作為。

相關連結請見:

    全站熱搜

    ★【京誠】★ 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()